Restaurant gastronomique à Sucé sur Erdre
VENTE DE BOCAUX DE FOIE GRAS AU BEAU NID :
22€ le bocal de 250g
(foie gras français évidemment, assaisonné avec amour)
MENU DU RÉVEILLON
Carpaccio de St Jacques / Purée de chou fleur coco / Granité pamplemousse / Chou fleur cru
Œuf cocotte / Morille / Vin jaune / Cantal / Jambon d’Auvergne
Truite des Viviers du moulin de Langeais fumée snackée / Bouillon de champignons et laurier / Sarrasin / Trompettes de la mort / Graines de moutarde pickles
Bœuf Wellington / Pousses d’épinard / Jus à la truffe
Chèvre de Chavignol / Purée de céleri rave / Jus livèche / Céleri branche pickles / Zeste citron confit
Pomme granny / Oxalys / Meringue / Mousse skyr / Gel chartreuse
Île flottante chocolat / Épices pain d’épices / Fruits de la passion
*Prix net : Service compris
MENU COMPLET : 100 €
ACCORD METS ET VIN : 40 €
Les menus de notre restaurant gastronomique à Sucé sur Erdre, changent très régulièrement, suivant la saison, les produits, les envies, l'inspiration du moment. Merci d'en prendre compte, si jamais le menu a subi quelques modifications lors de votre visite, laissez vous surprendre, ou n'hésitez pas à demander lors de votre réservation. Si vous avez des allergies, ou si vous êtes végétarien, signalez le lors de votre réservation, afin que nous soyons en mesure de nous adapter.
MENU DU MARCHÉ
MENU SERVI UNIQUEMENT LE MIDI
DU MERCREDI AU SAMEDI
---
ENTRÉES
* Galette de pomme de terre chaude / Saumon fumé / Crème fraîche / Aneth / Baies roses
* Rocamadour au four / Pomme granny rôtie / Noix caramélisées / Vinaigrette et gel pomme verte / Salade
---
PLATS
* Boudin blanc maison aux trompettes de la mort / Purée de courge / Champignons grillés / Jus réduit
* Pavé de grondin grillé / Purée de pomme de terre au beurre fumé au frêne / Scorsonères rôtis / Beurre blanc au soja
* Spätzle à la farine de sarrasin / Crème de châtaigne / Céleri rave rôti / Copeaux de grana stravecchio
---
DESSERTS
* 3 fromages fermiers au lait cru / Noix caramélisées / Mâche Nantaise
* Baba au rhum / Crème diplomate à la vanille / Poire / Amandes effilées caramélisées
* Tarte chocolat et compotée de kumquat / Grué de cacao / Kumquat cru / Oxalys
---
*Prix net : Service compris
---
ENTRÉE – PLAT : 20€
PLAT – DESSERT : 20€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT : 25€
---
MENU CONFIANCE
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR
DU MERCREDI AU SAMEDI ET LE DIMANCHE MIDI
AMUSES BOUCHES
ENTRÉE
Noix de Saint Jacques / Bao de St Jacques / Radis de couleurs / Nouilles de riz / Bouillon au curry vert
PLATS
Poisson du jour grillé / Spaetzle à la farine de sarrasin / Scorsonères rôtis / Coulis de panais / Crème fumée
Paleron de bœuf confit farci au foie gras / Sauce façon carbonade / Épeautre / Choux de Bruxelles / Tuile de pain d’épice
DESSERTS
3 fromages fermiers au lait cru / Noix caramélisées / Chutney / Mâche Nantaise
Ganache chocolat / Céleri confit séché / Crumble cacao / Spongecake au persil / Zeste de citron confit
MIGNARDISES
*Prix net : Service compris
MENU 3 TEMPS : Entrée / Plat / Dessert . 38 €
MENU 4 TEMPS : Entrée / Poisson / Viande / Fromage ou Dessert . 46 €
MENU 5 TEMPS : Menu complet . 54 €
Menus servis pour l'ensemble de la table
MENU ENFANT
Le midi (sauf dimanche midi) 14€
Plat / Dessert
Le soir (et dimanche midi) 18€
Amuses bouches / Plat / Dessert / Mignardises
Elaboré comme le reste, uniquement avec des produits frais. Change suivant les arrivages, les envies. A demander sur place.


