Restaurant gastronomique à Sucé sur Erdre

 

VENTE DE BOCAUX DE FOIE GRAS AU BEAU NID :

22€ le bocal de 250g  

                                                                                               (foie gras français évidemment, assaisonné avec amour)

 

MENU DU RÉVEILLON
Carpaccio de St Jacques / Purée de chou fleur coco / Granité pamplemousse / Chou fleur cru

Œuf cocotte / Morille / Vin jaune / Cantal / Jambon d’Auvergne

Truite des Viviers du moulin de Langeais fumée snackée / Bouillon de champignons et laurier / Sarrasin / Trompettes de la mort / Graines de moutarde pickles

Bœuf Wellington / Pousses d’épinard / Jus à la truffe

Chèvre de Chavignol / Purée de céleri rave / Jus livèche / Céleri branche pickles / Zeste citron confit

Pomme granny / Oxalys / Meringue / Mousse skyr / Gel chartreuse

Île flottante chocolat / Épices pain d’épices / Fruits de la passion

*Prix net : Service compris


MENU COMPLET : 100 €

ACCORD METS ET VIN : 40 €

Les menus de notre restaurant gastronomique à Sucé sur Erdre, changent très régulièrement, suivant la saison, les produits, les envies, l'inspiration du moment. Merci d'en prendre compte, si jamais le menu a subi quelques modifications lors de votre visite, laissez vous surprendre, ou n'hésitez pas à demander lors de votre réservation. Si vous avez des allergies, ou si vous êtes végétarien, signalez le lors de votre réservation, afin que nous soyons en mesure de nous adapter.

 

MENU DU MARCHÉ

MENU SERVI UNIQUEMENT LE MIDI

DU MERCREDI AU SAMEDI

---

ENTRÉES

* Galette de pomme de terre chaude / Saumon fumé / Crème fraîche / Aneth / Baies roses

* Rocamadour au four / Pomme granny rôtie / Noix caramélisées / Vinaigrette et gel pomme verte / Salade

---

PLATS

* Boudin blanc maison aux trompettes de la mort / Purée de courge / Champignons grillés / Jus réduit

* Pavé de grondin grillé / Purée de pomme de terre au beurre fumé au frêne / Scorsonères rôtis / Beurre blanc au soja

* Spätzle à la farine de sarrasin / Crème de châtaigne / Céleri rave rôti / Copeaux de grana stravecchio

---

DESSERTS

* 3 fromages fermiers au lait cru / Noix caramélisées / Mâche Nantaise

* Baba au rhum / Crème diplomate à la vanille / Poire / Amandes effilées caramélisées

* Tarte chocolat et compotée de kumquat / Grué de cacao / Kumquat cru / Oxalys

---

*Prix net : Service compris

---

ENTRÉE – PLAT : 20€
PLAT – DESSERT : 20€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT : 25€

---

 

MENU CONFIANCE

MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR

DU MERCREDI AU SAMEDI ET LE DIMANCHE MIDI

AMUSES BOUCHES
ENTRÉE

Noix de Saint Jacques / Bao de St Jacques / Radis de couleurs / Nouilles de riz / Bouillon au curry vert

PLATS

Poisson du jour grillé / Spaetzle à la farine de sarrasin / Scorsonères rôtis / Coulis de panais / Crème fumée

Paleron de bœuf confit farci au foie gras / Sauce façon carbonade / Épeautre / Choux de Bruxelles / Tuile de pain d’épice

DESSERTS

3 fromages fermiers au lait cru / Noix caramélisées / Chutney / Mâche Nantaise

Ganache chocolat / Céleri confit séché / Crumble cacao / Spongecake au persil / Zeste de citron confit

MIGNARDISES
*Prix net : Service compris


MENU 3 TEMPS : Entrée / Plat / Dessert . 38 €

MENU 4 TEMPS : Entrée / Poisson / Viande / Fromage ou Dessert . 46 €

MENU 5 TEMPS : Menu complet . 54 €

Menus servis pour l'ensemble de la table 

 

MENU ENFANT

Le midi (sauf dimanche midi) 14€

Plat / Dessert  

Le soir (et dimanche midi) 18€

Amuses bouches / Plat / Dessert / Mignardises

Elaboré comme le reste, uniquement avec des produits frais. Change suivant les arrivages, les envies. A demander sur place.  

Coordonnées 115 Place Charles De Gaulle
44240 Suce Sur Erdre
02 40 77 77 77 Nous écrire
Horaires LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
Fermé
Fermé
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
De 12h à 14h